Коллаж – шарики

Состав ФК “Иртыш” пополнил участник чемпионата Европы

0 0

Состав ФК "Иртыш" пополнил участник чемпионата Европы

18-летний защитник московского ЦСКА Никита Котин будет выступать за омский клуб до конца сезона на правах аренды.

Состав ФК "Иртыш" пополнил участник чемпионата Европы

Перед закрытием трансферного "окна" руководство омского футбольного клуба "Иртыш" оформило едва ли не самую интересную сделку этого межсезонья. Омичи договорились с ЦСКА об аренде перспективного защитника Никиты Котина. У 18-летнего игрока обороны действует долгосрочный договор с москвичами, за "Иртыш" он будет играть до конца нынешнего сезона.

О том, включена ли в соглашение возможность продлить аренду футболиста, пока не сообщается. Зато уже известно, что за омский клуб Котин будет играть под любимым 13-м номером. Трансферная стоимость новичка "Иртыша" оценивается в 250 тысяч евро.

Отметим, что защитник Никита Котин является воспитанником самарского футбола, в ЦСКА он перешёл год назад. В основном составе армейцев Котин пока не дебютировал, за молодёжную команду ЦСКА спортсмен сыграл 13 матчей и забил 2 гола. Также он привлекался в состав юношеских сборных России. В 2019 году участвовал в чемпионате Европы среди игроков не старше 17 лет. На том турнире Котин отыграл три полных матча против сборных Исландии, Португалии и Венгрии.

Фото: vk.com/omskfootball

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.