Бороться с травмами в омском «Авангарде» решили молитвами

Бороться с травмами в омском «Авангарде» решили молитвами

Президент омского хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский в эфире «Радио Сибирь» рассказал, что с травмами в команде решили бороться молитвами. Для этого команду недавно посетил православный батюшка.

Сушинский напомнил, что травмированными оказались сразу десять игроков команды, и значительная часть из них — верующие. Чтобы поддержать их и настроить на скорое выздоровление, в раздевалку команды недавно приглашали православного батюшку.

Он пояснил, что игроки поддерживают друг друга даже будучи в лазарете. «Команда сплотилась. Ребята поддерживают друг друга. Играем практически в пять защитников, в том числе молодой Спиценко», — делится Максим Сушинский.

Напомним, сейчас из игры из-за травм вышли десять игроков. Последним оказавшимся в лазарете стал Сергей Широков: он получил травмы в матче против «Автомобилиста». Вместе с ним в списке травмированных числятся вратарь Александр Судницин, защитники Алексей Емелин, Роман Манухов, Никита Пивцакин и Максим Чудинов, а также нападающие Денис Зернов, Роб Клинкхаммер, Артем Манукян и Валентин Пьянов. Емелин и Манукян уже почти восстановились после травм и продолжают тренировки, но пока отдельно от всей команды.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки