Бороться с травмами в омском «Авангарде» решили молитвами

0

Бороться с травмами в омском «Авангарде» решили молитвами

Президент омского хоккейного клуба «Авангард» Максим Сушинский в эфире «Радио Сибирь» рассказал, что с травмами в команде решили бороться молитвами. Для этого команду недавно посетил православный батюшка.

Сушинский напомнил, что травмированными оказались сразу десять игроков команды, и значительная часть из них — верующие. Чтобы поддержать их и настроить на скорое выздоровление, в раздевалку команды недавно приглашали православного батюшку.

Он пояснил, что игроки поддерживают друг друга даже будучи в лазарете. «Команда сплотилась. Ребята поддерживают друг друга. Играем практически в пять защитников, в том числе молодой Спиценко», — делится Максим Сушинский.

Напомним, сейчас из игры из-за травм вышли десять игроков. Последним оказавшимся в лазарете стал Сергей Широков: он получил травмы в матче против «Автомобилиста». Вместе с ним в списке травмированных числятся вратарь Александр Судницин, защитники Алексей Емелин, Роман Манухов, Никита Пивцакин и Максим Чудинов, а также нападающие Денис Зернов, Роб Клинкхаммер, Артем Манукян и Валентин Пьянов. Емелин и Манукян уже почти восстановились после травм и продолжают тренировки, но пока отдельно от всей команды.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки