Коллаж – шарики

Знарок растерян. У него никогда не было такого бесхребетного коллектива

0 0

Знарка не боятся в «Спартаке»

На «Спартак» больно смотреть. В последнее время команда не играет, а лишь борется со своей собственной безалаберностью, бесконечными ошибками, и, чаще всего, проигрывает в этом неравном бою. Олег Знарок — один из лучших тренеров-мотиваторов нашего хоккея, ничего не может изменить. Он грозно смотрит со скамейки на подопечных, пытается достучаться до них, наверняка устраивает разносы в раздевалке, но беда в том, что в «Спартаке» его никто не боится.

И проблема здесь не в Знарке, а в хоккеистах, которым на всё стало пофиг. Деньги по контракту поступают, на остальное — наплевать. На того мужика на лавке, который что-то там орёт, призывает биться — всё равно. И даже Алексей Жамнов, спустившийся из VIP-ложи в качестве привета от руководства, никак не мотивирует. Про ответственность перед болельщиками в такой ситуации даже и говорить не приходится.

Олега Валерьевича даже жалко. Он пришёл в «Спартак», чтобы поднять клуб на новый уровень, вывести его из тени «Динамо» и ЦСКА в столице, получил полный карт-бланш на формирование состава, пригласил проверенных людей, а на выходе получил самую безвольную и бесхребетную команду в своей карьере. Абсолютно неуправляемую. В ней игроки на постоянной основе допускают детские ошибки в ситуации, когда маячит натуральный позор — пролёт мимо плей-офф. Но, кажется, большинство игроков в команде это мало заботит.

Может быть, где-то сдал и сам Знарок. Но с чего бы вдруг? В это мне верится гораздо меньше, чем в тихую диверсию хоккеистов, растерявших совесть. Кстати, поражение от СКА 0:5 в глобальном смысле ничего ещё не значит для красно-белых. У них впереди полно матчей с соперниками попроще, и все шансы обойти «Витязь» в борьбе за последнее место в плей-офф, так что игру с петербуржцами нужно просто выбросить из головы. Но что там делать «Спартаку», с таким отношением хоккеистов к делу? Ещё несколько месяцев назад мне казалось, что подопечные Знарка смогут навести шорох в серии с ЦСКА или СКА, но сейчас есть ощущение, что этим парням хочется только одного — поскорее уйти в отпуск. Финиш регулярки покажет, что есть на самом деле.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.