За сутки под Омском на дорогах пострадали 16 человек

0 0

За сутки под Омском на дорогах пострадали 16 человек

За последние сутки под Омском на трассах погибло 5 человек, а 11 получили различные травмы.

На омских областных трассах не прекращается череда смертельных ДТП. Капризная погода и неосторожность стали врагами омичей на дорогах в новогодние праздники. Только за минувшие сутки в четырёх авариях погибло сразу пять человек, а пострадало больше десяти, включая детей.

Накануне, 5 января, в районе 376 км автодороги Тюмень – Омск (Крутинский район) большегрузный автомобиль Scania врезался легковой автомобиль Ssang Yong. Водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте.

В этот же день и на этой же трассе в 10:40 уже в Тюкалинском районе водитель автомобиля Mazda, не справившись с управлением, вылетел на встречку, где столкнулся с легковым авто Volkswagen Tiguan. Пассажирка Mazda скончалась ещё до приезда скорой помощи, а водителя Volkswagen госпитализировали. А днём ранее на трассе Тюмень – Омск в результате лобового столкновения погибла целая семья: муж, жена и трое несовершеннолетних детей: мальчики 11 и 12 и 3 лет.

5 января на трассе Омск – Муромцево также произошла автомобильная авария. На 174 км дороги столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan Sunny. В результате этой аварии погибли два человека – водитель и пассажирка Toyota Corolla.

В этот же день в Любинском районе в результате столкновения автомобилей Geely и Honda, в больницу с серьёзными травмами попало восемь человек: трое детей и пятеро взрослых.

По причине этих трагедий сегодня, 6 января, Госавтоинспекция по Омской области просит водителей соблюдать Правила дорожного движения. По данным ведомства, причиной большинства аварий стал выезд на полосу встречного движения.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки