Коллаж – шарики

Назаров поделился в Instagram подробностями встречи с Медведевым

0 1

Назаров поделился в Instagram подробностями встречи с Медведевым

Губернатор рассказал, что обсуждалось на встрече с председателем правительства России.

Губернатор рассказал, что обсуждалось на встрече с председателем правительства России.

Сегодня вечером в Instagram омского губернатора Виктора Назаров появился снимок, сделанный в ходе встречи с Дмитрием Медведевым.

Обсуждали социально-экономическое развитие Омской области, рост промышленности, строительство детсадов. Я обратился с просьбой компенсировать нашему региону доходы, выпадающие в связи с изменениями Налогового кодекса в 2015 году, – написал глава региона в комментарии.

По словам Назарова, премьер поддержал его идею и пообещал рассмотреть варианты. Также губернатор предложил придать омскому Форуму социальных предпринимателей и инвесторов федеральный статус.

 
Загрузка

#москва #медведев Состоялась плановая рабочая встреча с Председателем Правительства РФ Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Обсуждали социально-экономическое развитие Омской области, рост промышленности, строительство детсадов. Я обратился с просьбой компенсировать нашему региону доходы, выпадающие в связи с изменениями Налогового кодекса в 2015 году. Дмитрий Анатольевич поддержал, сказал, что будут рассмотрены варианты. Также на встрече я предложил придать Форуму социальных предпринимателей и инвесторов, который проводится у нас в Омске, федеральный статус

Просмотр на Instagram

Напомним, ранее сообщалось, что Назаров поучаствует в заседании кабинета министров, в ходе которого проинформирует федеральное правительство о ситуации в агропромышленном комплексе региона и мерах поддержки сельскохозяйственных производителей.

Своим сообщением в Instagram глава региона подвел итог неделе мощного пиара – дважды за минувшие дни он мелькал на федеральных «Первом канале» и «НТВ», переселял оленей и зубров из Большереченского зоопарка в «Птичью гавань» и готовился в 2018 году запустить ракету «Ангара», полностью собранную на омском «Полете». В числе «12 PR-подвигов губернатора» также числится разнос, устроенный главе Омского района Геннадию Долматову за отопительный сезон, интервью «Российской газете» и заявление о готовности к броску омских предприятий в Арктику.

Отметим, текст и фотография, размещенные в Instagram, были продублированы в виде пресс-релиза на портале «Омская губерния». Таким образом, такой по-настоящему современный и интерактивный сервис, как Instagram, постепенно превращается в банальный канал транслирования официальной пропаганды, подготовленной пиарщиками первого лица.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.