Коллаж – шарики

Две омские семьи получили личные поздравления от президента России

0 1

Две омские семьи получили личные поздравления от президента России

Президент России поручил губернатору Александру Буркову и главному федеральному инспектору по Омской области Ивану Евстифееву вручить поздравления. © /

Пресс-служба правительства Омской области

Омск, 31 декабря – АиФ-Омск.

31 декабря в зале регионального правительства глава Омской области Александр Бурков и главный федеральный инспектор по Омской области Иван Евстифеев принимали две омские семьи: Власовых и Демьянцевых. По каналам спецсвязи накануне им доставили новогодние поздравления от имени президента России Владимира Путина. Семьям сегодня их вручили. Об этом сообщает пресс-служба правительства. 

Две омские семьи получили личные поздравления от президента России

Статья по теме

От игрушки до смартфона. Новогодние герои – о подарках, пандемии и чудесах

Татьяна Власова, мама троих детей, просто написала президенту России на сайт Kremlin.ru. И ей пришло поздравление. Новогоднему напутствию от Владимира Путина были рады и в семействе Демьянцевых.

В частности в поздравлении пишется: «Поздравляю вас с Новым годом! Этот замечательный, всеми любимый праздник приходит к нам с боем кремлевских курантов, ароматом хвои и мандаринов, создает атмосферу настоящего волшебства и ожидания чуда. От души желаю, чтобы наступающий год был успешным, чтобы все задуманное обязательно сбылось. Нужно только верить в свою мечту, стремиться к заветной цели, ценить дружбу и не бояться всех трудностей!».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.