Омские газовики рекомендуют использовать дистанционные сервисы

0 0

Омские газовики рекомендуют использовать дистанционные сервисы

ООО «Газпром межрегионгаз Омск»

Омск, 21 октября – АиФ-Омск.

В связи с увеличением заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Омской области компании «Газпром межрегионгаз Омск» и «Омскоблгаз» рекомендуют потребителям природного газа сократить визиты на территориальные участки и общаться со специалистами компаний удалённо, используя дистанционные сервисы.

Омские газовики рекомендуют использовать дистанционные сервисы

Вопрос-ответ

Экономично – платить вовремя

Вопросы газификации, взаиморасчётов за техническое обслуживание и ремонт газового оборудования, газоснабжение можно решить удалённо, без непосредственного посещения подразделений компаний.

Номера телефонов и адреса электронной почты указаны в разделах «Контакты» на сайтах компаний.

Задать вопросы поставщику газа абоненты могут по единому номеру 70-48-70 или направить запрос по адресам электронной почты, указанным в квитанциях и на сайте. Передать показания счётчика и заплатить за газ можно на сайте в разделах «Передача показаний» (указаны все способы) и «Оплата газа», а также через сервис «Личный кабинет».

Абоненты газораспределительной организации заявки на ремонт и техническое обслуживание газового оборудования, установку или замену газовых счетчиков и иных услуг могут подать по телефонам межрайонных управлений, указанным на сайте и в договорах на техническое обслуживание газового оборудования, а также по телефонам аварийно-диспетчерской службы: 71-38-38, 208-548 (добавочный 7108) в Омске и 04 – в районах Омской области. Эти вопросы также можно решить, направив электронное обращение на адрес: office@omskoblgaz.ru.

Заявки на газификацию принимает служба «Единое окно» по электронной почте eo@omskoblgaz.ru и по телефону (3812) 208-548 (добавочный 2).

Для дистанционного заключения договора на техническое обслуживание и ремонт внутридомового/внутриквартирного газового оборудования заявки (с копиями документов) принимаются по электронной почте abonents@omskoblgaz.ru, консультацию можно получить по телефону +7 (3812) 208-548 (добавочный 3).

«Подразделения наших компаний в Омске и районах Омской области работают по обычному графику, с соблюдением санитарных норм. Предлагаем потребителям сократить визиты на абонентные участки и в офисы во избежание распространения коронавируса и сохранения здоровья. Большинство вопросов, с которыми абоненты обращаются на участки, можно решить дистанционно», – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Омск» и АО «Омскоблгаз» Евгений Еловик.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки