Коллаж – шарики

Молодой хоккеист рассказал, как его “вышвырнули” из “Авангарда”

0 3

Молодой хоккеист рассказал, как его "вышвырнули" из "Авангарда"

Скандальное интервью с хоккеистом Германом Шапоревым опубликовало издание "Спорт-Экспресс".

Нападающий китайской команды "Куньлунь", воспитанник омского хоккея Герман Шапорев рассказал, почему не хотел работать в системе омского "Авангарда". В интервью спортивному изданию, молодой форвард сделал ряд громких заявлений.

В частности, 19-летний Шапорев заявил, что в молодёжную команду "Авангарда" привозили "непонятных москвичей", а своим намекали, что "попасть в состав кое-что стоит".

– Воспоминания, когда меня вышвырнули из клуба, ещё свежи. Причём, в системе до сих пор работают люди, которые вынудили покинуть родной город. Те, кто лишал меня льда и заставлял бегать по лестнице арены с грузом в 19 килограммов вместо ледового занятия. Те, кто даже расстаться со мной не мог прилично. На меня не рассчитывали, сказали, что не видят в клубе, но при этом, когда появилась возможность перейти в "Алтай", не забыли потребовать компенсацию за переход. В Усть-Каменогорске сказали, что у них денег нет. Тогда я предложил вариант, чтобы забирали 50 процентов зарплаты до момента, пока всё "Авангарду" не будет выплачено. Только после этого мне разрешили уйти. В тот год я получал восемь тысяч рублей в месяц. Разговоры о том, чтобы вернуться в "Авангард", пошли после Кубка Вызова в Москве. Но я опять же скептически ко всему этому относился. И хотя клуб действительно старался приобрести права на меня, рад, что так закончилось, – заявил Герман Шапорев.

В пресс-службе "Авангарда" пока заявления воспитанника омского хоккея никак не прокомментировали.

Молодой форвард в последних двух матчах за "Куньлунь" забросил три шайбы.

Ранее мы публиковали материал, в котором топ-менеджер омского хоккейного клуба Александр Крылов рассказал об увольнении Максима Сушинского.

Что касается КХЛ, то сейчас подопечные Боба Хартли возглавляют турнирную таблицу Лиги.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.