Коллаж – шарики

Алексей Волков рассказал о зарплатах самых дорогих игроков “Авангарда”

0 2

Алексей Волков рассказал о зарплатах самых дорогих игроков "Авангарда"

Генеральный менеджер хоккейного клуба сообщил в интервью о своих рабочих задачах.

Алексей Волков, генеральный менеджер ХК "Авангард", дал интервью изданию "Спорт-экспресс". Он рассказал о том, что вместе с работой в "Авангарде" он рассматривал возможность перехода в нижегородское "Торпедо", однако в результате выбор пал на омскую команду.

– После назначения мне сначала надо было выполнить план из трёх пунктов. Первый – выправить финансовую дисциплину, поскольку завышенные контракты некоторых игроков не соответствовали рынку. Второй – улучшить командную скорость, пригласив в состав быстрых хоккеистов. Третий аспект – вместо ставки на звёзд создать "команду-звезду". У нас должно это получиться, – рассказывает Волков.

Он отметил, что уже сейчас удалось стабилизировать ситуацию с размерами контрактов хоккеистов по принципу "цена-качество". Кроме этого, удалось омолодить команду. Возможно, "Авангард" ещё покинут один-два человека, но на турнир в Санкт-Петербург поедут все, а после него менеджеры будут смотреть, куда двигается рынок и каким будет интерес к игрокам.

На вопрос, есть ли в команде хоккеист, получающий более 60 млн руб., Алексей Волков ответил, что нет, а 60 млн руб. зарабатывает самый высокооплачиваемый игрок в клубе.

– Зарплата может стать яблоком раздора. Когда внутри коллектива знают зарплаты друг друга, это может повлиять на отношения. Нам очень важно, чтобы финансовая дисциплина соответствовала здравому смыслу, – отметил генеральный менеджер.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.