В Омске из ДК Козицкого сделают спортивный объект за 200 миллионов

0 0

В Омске из ДК Козицкого сделают спортивный объект за 200 миллионов

Депимущества проведет отбор инвесторов. Новый собственник получит право выкупа здания после 10 лет аренды.

В мэрии Омска разработали проект постановления о реконструкции заброшенного дворца культуры завода им. Козицкого. Документ есть в распоряжении редакции Города55. Соглашение о муниципально-частном партнерстве предполагает превращение здания на улице Рабиновича, 93 в спортивный объект за 200 млн рублей. Инвестор получит право выкупа ДК после 10-летней аренды.

В соглашении прописано, что в минимальный набор помещений входят тренажерный зал, зал для групповых занятий и оздоровительный центр.

«Объект Соглашения предназначен для оказания спортивных и оздоровительных услуг, его целевое назначение в период действия Соглашения не может быть изменено ни при каких обстоятельствах», – особо отмечается в документе.

Проведением открытого конкурса займется департамент имущественных отношений. В конкурсную комиссию войдут в частности директор департамента спорта Константин Мельников и глава Центрального округа Амангельды Мендубаев. Председателем комиссии станет заместитель директора департамента имущественных отношений Анна Копейкина.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.