Коллаж – шарики

Для омичей из Горного Алтая везут 15 тонн валунов

0 6

Параллельно с активными работами по благоустройству сквера перед поликлиникой № 1, пешеходную зону на проспекте Культуры в рамках программы «Родные города» благоустраивает омский нефтезавод в рамках программы социальных инвестиций компании «Газпром нефть» «Родные города».

Одним из украшений ландшафта пешеходной зоны проспекта Культуры станут 15 тонн натуральных камней природного размера, которые специально для проспекта Культуры привезут с Горного Алтая. Они будут хаотично уложены по территории в первозданном виде без какой-либо обработки, чтобы разнообразить ландшафт.

Благоустройство пешеходной зоны и строительство спортивной инфраструктуры в шаговой доступности омские нефтяники ведут полностью за свой счет. Сейчас работы по благоустройству в самом разгаре. Уже сформированы пешеходные дорожки, выкладывается тротуарная плитка, ведется монтаж уличных светильников.

Для омичей из Горного Алтая везут 15 тонн валунов

Для омичей из Горного Алтая везут 15 тонн валунов

К 4 сентября здесь установят массивные лавочки с урнами и кашпо, фонари на солнечных батареях, посадят сосны, рябины, шаровидные ивы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.