Коллаж – шарики

В Омской области побит печальный рекорд по количеству умерших от COVID-19

0 1

В Омской области побит печальный рекорд по количеству умерших от COVID-19

За минувшиие сутки в регионе коронавирус стал причиной шести летальных исходов.

Сегодня, 15 августа, пресс-служба министерства здравоохранения Омской области сообщила о количестве выявленных случаев заражения COVID-19 и летальных случаев, причиной которых стал коронавирус за минувшие сутки. Лабораторные тесты подтвердили заражение у 107 человек. Из них больше всего случаев выявлено в областном центре – 95, три случая заражения в Любинском районе, два в Павлоградском, по одному в Калачинском, Кормиловском, Марьяновском, Муромцевском, Называевском, Омском и Шербакульском районах. Таким образом общее число заболевших в регионе составило 8 388. 

Печальная статистика, к несчастью, пополнилась шестью летальными исходами. За весь период эпидемии в Омской области скончались 122 человека с подтверждённым диагнозом COVID-19, – пояснили в Минздрве.

Однако количество пациентов, победивших коронавирус, за сутки увеличилось на 109 человек. За вес период выздоровели 5 352 пациента. Почти полторы тысячи омичей пребывают под наблюдением медиков дома, при этом сняты с учёта 47 561 человек. 

Напомним, накануне "Омск Здесь" сообщал, что за сутки в регионе от коронавируса вылечилось больше человек, чем заразилось. При этом скончалось за день пятеро пациентов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.