Коллаж – шарики

“Авангард” усилят двумя новыми форвардами

0 3

"Авангард" усилят двумя новыми форвардами

Вместе с этим защитник "ястребов" Роман Манухов переходит в челябинский клуб. 

Накануне, 15 июля, стало известно, что в ХК "Авангард" переходит 32-летний форвард Никита Комаров. В прошедшем сезоне он провёл шесть матчей за "Витязь" и 26 за "Трактор".

Генеральный менеджер клуба Алексей Волков рассказал, что Никита Комаров может составить конкуренцию действующим игрокам.

– Конкуренция силовых форвардов в 3-4 звеньях должна быть высока, если мы хотим качественного усиления нашей линии нападения. Комаров эту конкуренцию нашим действующим игрокам способен составить. Да, он не набирает много очков, но это и не его работа, его задача – обеспечивать силовое давление на соперника, защищать лидеров. Тем более, с учётом жёсткого потолка зарплат, мы не могли не учитывать финансовые запросы новичков, которые в данном случае соответствовали нашим ожиданиям. Мы посмотрим на Никиту по ходу предсезонки и увидим, кто победит в конкурентной борьбе за место в основе, – отметил Волков.

Добавим, что это не все трансферные изменения. Состав "Авангарда" может пополнить нападающий ЦСКА Иржи Секач. Об этом сообщает "Спорт экспресс". В прошлом сезоне он набрал 26 очков за 45 матчей. До этого Секач был выставлен на драфт отказов. Также издание пишет, что омскую команду покинет защитник Роман Манухов. Сообщается, что спортсмен может перейти в челябинский "Трактор", где за сезон будет получать 15 млн рублей. Отметим, что в составе "Авангарда" Манухов провёл 30 матчей и набрал 3 очка.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.