Молодой парень утонул, купаясь ночью в котловане

0 2

Молодой парень утонул, купаясь ночью в котловане

За одни жаркие сутки на водоёмах Омской области погибли четыре человека, ещё один находится коме.

Жаркая погода, установившаяся в регионе к длинным выходным, увеличила печальную статистику. За минувшие сутки полиция зарегистрировала сразу пять случаев утопления граждан.

В Иртыше погибли два человека – 36-летний мужчина, купавшийся в реке в Большереченском районе, и ещё один омич, чья лодка перевернулась на территории Черлакского района. Ещё два несчастных случая произошли в котлованах около деревень. В Азовском районе у села Пришиб утонула 30-летняя женщина. А вблизи деревни Приветная Омского района около часу ночи погиб 21-летний житель Одесского района. По всем этим фактам проводится доследственная проверка, тела погибших ещё не нашли.

Кроме того, зафиксировано происшествие в Советском округе Омска. 38-летний мужчина купался в Иртыше и начал тонуть. Его успели достать из воды, однако омич впал в кому. В таком состоянии его доставили в больницу.

Ранее "Омск Здесь" писал о гибели 38-летнего отца и 10-летней дочери, произошедшей на этой неделе. Многодетная семья отдыхала на берегу котлована у посёлка Александровка в Азовском районе. Трое детей начали тонуть, и отец бросился им на помощь. Двоих ребятишек удалось спастись, но отец с дочкой утонули.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.