Mail target

Mail target

Омичи «бронируют» свои машины. Где и зачем?

0 0

Mail target

Технология детейлинга позволяет на долгие годы защитить кузов от мелких дефектов лакокрасочного покрытия, портящих внешний вид авто.


									Омичи «бронируют» свои машины. Где и зачем?

Блестящий кузов авто без сколов и царапин, несмотря на солидный возраст в ПТС, – уже не мечта, а реальная и доступная возможность для каждого автолюбителя. Речь идет о технологиях детейлинга – защите кузова от мелких дефектов лакокрасочного покрытия, портящих внешний вид авто.

Mail target

Большая часть повреждений краски на кузове происходит не вследствие аварий, а в результате ежедневной эксплуатации машин. Негативное влияние оказывают и суровый климат, и далеко неидеальные дороги. Камушек из-под колес соседнего автомобиля, ветка кустарника на парковке возле дома, мокрый снег вперемешку с песком и солью, и уже не сосчитать мелких потертостей, царапинок и сколов даже на новом авто. А там где, нарушено лакокрасочное покрытие, там и коррозия, ржавчина и, как следствие, потеря товарного вида.


									Омичи «бронируют» свои машины. Где и зачем?

В детейлинг студии SSV_Detailing (на улице 2-я Барнаульская, 97) знают, как восстановить и сохранить лакокрасочное покрытие «железного коня» на долгие годы, что тем самым повысит его стоимость на вторичном рынке и улучшит эстетические характеристики.

Проблему защиты решает антигравийная защита кузова, по-другому «бронирование» автомобиля. По выбору клиента, на кузов авто или на его части устанавливают полиуретановую пленку, которая защитит лакокрасочное покрытие машины даже, если придется проехаться по гравию.

Процесс нанесения защиты похож на тонировку стекол, но занимает немного больше времени. Важным моментом перед установкой защитной плёнки является подготовительный этап, который заключается в химической очистке кузова, а также полировке ЛКП. От того, насколько тщательно подготовлена поверхность кузова, технологически верно нанесен материал и какого он качества, зависит конечный результат.Обращаясь в SSV_Detailing, вы можете быть уверенны в качестве работ. Профессиональное оборудование, расходные материалы премиум класса, и регулярное обучение персонала – все это гарантирует отличный конечный результат на кузове вашего авто.


									Омичи «бронируют» свои машины. Где и зачем?

SSV Detailing – это именно то место, где любимую машину приведут в состояние «только что из салона». SSV_Detailing предоставляет полный комплекс услуг профессионального ухода за автомобилем любой марки и модели и дает гарантию на все виды выполненных работ. Центр оказывает такие услуги как: антигравийная защита кузова (бронирование автомобиля), полировка лакокрасочного покрытия, нанесение защитных покрытий (керамика, кварцевые покрытия), уход за кожаными элементами салона, регулярный уход (детейлинг-мойка, удаление с кузова веществ органического и неорганического характера), химчистка, антидождь, а также установка защитного стекла на монитор. В работе центра используется профессиональное оборудование и высококачественные расходные материалы от лучших брендов рынка.

В ситуации, когда с российского рынка уходят крупные автопроизводители, забота об имеющемся автомобиле уже не просто каприз, а настоящая необходимость. За два года работы SSV_Detailing, через руки высокопрофессиональных специалистов прошли сотни машин.

Посмотреть фото автомобилей «До/После» и прочитать отзывы реальных клиентов центра можно на сайте салона https://detailingomsk.ru/ и на страницах в соцсетях Одноклассники и ВКонтакте.

ИП Серюков С.В. Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.