Антон Курьянов: я живу в Омске и пока продавать свой коттедж не собираюсь

0 0

Антон Курьянов: я живу в Омске и пока продавать свой коттедж не собираюсь

Тренер по развитию игроков ХК «Авангард» Антон Курьянов опроверг информацию, появившуюся недавно в омских СМИ, о продаже своего дома в Усть-Заостровке некой местной предпринимательнице.

По его словам, какое-то время назад он планировал покинуть Омск и выставил объявление о продаже, но затем планы поменялись, и сейчас продавать недвижимость и уезжать из города он не собирается.

«Я живу в этом коттедже вместе с моей семьей. Мы уже три месяца карантин соблюдаем. Я понимаю, что сейчас такое время — журналистам писать не о чем. Допускаю, что нашли старое объявление о продаже. Но когда пишут, что у меня здесь какая-то бизнесвумен живет, я считаю, что это за чертой профессионализма.

У меня есть семья, дети, бабушки. У всех спрашивают. Ко мне соседи приходят, говорят: ну-ка покажи, кто там у тебя живет. Я понимаю, в чем-то ошиблись, но когда такое пишется — надо обладать 100%-й информацией», — рассказал Городу55 Курьянов.

Напомним, Антон Курьянов играл в омском «Авангарде» с 2003 по 2016 годы (с перерывом в сезоне 2013-2014). В 2004 году в составе «ястребов» стал обладателем Кубка Гагарина, а в 2009 году в составе сборной России — чемпионом мира по хоккею. Летом 2018 года Курьянов был назначен тренером по развитию игроков ХК «Авангард».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки