Рябыкин стал новым главным тренером «Авангарда»

0 1


									Рябыкин стал новым главным тренером «Авангарда»

Руководство клуба решило дать шанс экс-хоккеисту «Авангарда» Дмитрию Рябыкину, который уже несколько лет работает тренером «ястребов».

Омский «Авангард» определился с кандидатурой нового главного тренера. Им стал 46-летний Дмитрий Рябыкин. О его назначении сегодня объявил генменеджер клуба Алексей Волков.

– Выбор из главных тренеров на рынке был не так велик. Проработав несколько вариантов, мы пришли к выводу, что кандидатура Дмитрия Рябыкина является на данный момент оптимальной. Дать шанс тренеру, который уже на протяжении многих лет работает в штабе, давно стал своим для омских болельщиков, логично и правильно, – заявил Волков.

Руководство «Авангарда» выразило надежду, что действующий тренерский штаб в большинстве своем продолжит работу. Контракт с Дмитрием Рябыкиным пока заключен сроком на один сезон.

Дмитрий Рябыкин провел за «Авангард» в общей сложности 13 сезонов. Рябыкин выступал за «ястребов» в сезонах 1999-2007 годов и 2009-2012 годов. В 2016 году Рябыкин стал ассистентом главного тренера.

Также сегодня стало известно о том, что в отставку отправлен главный тренер команды ВХЛ "Омские крылья" Константин Курашев.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.