Городскую больницу имени Кабанова закрыли на карантин

0 1

Городскую больницу имени Кабанова закрыли на карантин

Карантин в медицинском учреждении продлится 14 дней.

В понедельник, 4 мая, стало известно о том, что Городскую клиническую больницу № 1 им. А.Н. Кабанова закрыли на карантин, пишет "НГС.Омск". Информацию об этом подтверждают несколько источников, находящихся в больнице. 

По сообщению издания, карантин продлится 14 дней. Все пациенты и персонал больницы, который дежурил в эту смену, не должны покидать её. Напомним, в воскресенье появилась информация о том, что сотрудник пульмонологического отделения ГБ № 1 заразился коронавирусом. Инфекция могла попасть и к пациентам. Сегодня 15 человек из этого отделения, включая медперсонал, с подозрением на COVID-19 были доставлены в Городскую клиническую больницу № 11 в Амурском посёлке. В пульмонологии ГБ № 1 остались три пациента.

Отмечается, что весь медперсонал больницы вызвали сейчас на работу для прохождения теста на коронавирус. Около дверей медучреждения собралась немалая толпа людей, специально для этого открыли приёмное отделение.

"Омск Здесь" писал, что региональный Минздрав сообщил о новых 34 случаях заражения коронавирусом в Омской области. Теперь число заболевших в регионе достигло 161. Закончили лечение и отправились домой 39 пациентов. Количество летальных случаев по-прежнему – четыре.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки