Омский футбольный клуб “Иртыш” не сможет играть на “Красной звезде”

0 0

Омский футбольный клуб "Иртыш" не сможет играть на "Красной звезде"

СК "Красная звезда" отдали под проведение Дельфийских игр, из-за чего омская команда будет играть домашние матчи на другом стадионе.

В манеже спортивного комплекса "Красная звезда" какое-то время домашние матчи омского футбольного клуба "Иртыш" проходить не будут. Примерно через 3 месяца в манеже начнутся ремонтные работы, чтобы в нём можно было проводить игры футбольной национальной лиги. А в следующем месяце в Омске пройдут Дельфийские игры, под которые тоже решили задействовать домашнюю арену омского "Иртыша".

У команды осталось четыре матча, которые ребята не успеют уже сыграть. Помимо этого, в манеже пройдёт большое праздничное мероприятие, посвящённое 75-летию Победы. По сообщению департамента спорта, сейчас обсуждается вопрос о том, чтобы сертифицировать другой стадион в Омске и отыграть матчи там. Но пока в Омске нет ни одного стадиона, который имеет сертификат, и на нём можно проводить футбольные матчи. Скорее всего, им будет открытая арена "Красной звезды", или стадион "Авангард". На то, чтобы сертифицировать какой-либо из омских стадионов, осталось мало времени. Следующий матч будет уже 12 апреля. Но президент "Иртыша" считает, что времени должно хватить.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки