Игрок омского «Авангарда» рассказал о свадьбе с моделью на острове Санторини

0

Игрок омского "Авангарда" рассказал о свадьбе с моделью на острове Санторини

Остров Санторини двое суток принадлежал лишь нападающему омского "Авангарда" Кириллу Семёнову и его супруге — модели Виктории.

Форвард омского "Авангарда" Кирилл Семёнов впервые сыграл на Матче звёзд КХЛ. При этом всё свободное время нападающий проводит с семьёй — супругой и маленькой дочкой.

Кирилл и Виктория любят ходить в театры, музеи, кино. Дочку Эмили берут с собой в культпоходы туда, где можно "пошуметь", потому что девочка, родившаяся в апреле 2019 года, любит "громко смеяться" и общаться на своём языке.

Влюблённые поженились летом 2019 года. Эта свадьба была воплощением мечты Виктории.

— Мы решили сыграть свадьбу на острове Санторини. Я считаю, это самый романтичный остров на земле, просто сказочный. <…> Красивых мест много, но Санторини нельзя забыть. Я мечтала, что если когда-то встречу свою любовь, то свадьбу мы устроим там и на ней не будет гостей. Эта сказка только для двоих. Поэтому первый раз в жизни Эмили была не с нами. Я очень переживала, ведь никуда не хожу без дочки. Но на два дня мы оставили её маме. Они ждали нас на острове Миконос, где мы отдыхали летом. А мы с Кириллом отправились на пароме на волшебный Санторини, — рассказала в интервью сайту телеканала "Матч ТВ" Виктория.

Игрок омского "Авангарда" рассказал о свадьбе с моделью на острове Санторини

Девушка призналась, что с выбором костюмов не было проблем. Она, опираясь на модельный опят, выбрала "воздушное" платье, а для Кирилла подобрали белоснежный костюм, потому что у него "идеальное телосложение".

Игрок омского "Авангарда" рассказал о свадьбе с моделью на острове Санторини

Спросили пару и об отношении их к работам друг друга: она востребованная модель, он известный молодой хоккеист.

Виктория и Кирилл признались, что иногда ревнуют, потому что любят, но в целом полностью доверяют друг другу.

— Мы с женой доверяем друг другу и ничего не скрываем. Конечно, ревность бывает. Ведь Вика у меня очень красивая и единственная! Помогает мне правильно подготовиться к играм. Мы думали, что с рождением дочери станет тяжелее. Но нет, справляемся. Я благодарен жене, что она берёт большинство обязанностей на себя. Я помогаю ей, но не так масштабно, как летом, когда нахожусь каждый день рядом с семьей, — поделился Кирилл.

Игрок омского "Авангарда" рассказал о свадьбе с моделью на острове Санторини

— Муж с уважением и пониманием относится к моей работе, как и я к его. А я никогда не отвлекаю накануне игры. Знаю, как важен сон, хорошее настроение, поэтому бытовые дела и вопросы мы решаем с Эмили самостоятельно. <…> Модель — это больше, чем моя работа. Это моя жизнь. Благодаря этому у меня есть квартира, машина, могу помогать родителям. Кирилл это знает и понимает. Он полностью доверяет мне, а я — ему. Ревность наверняка всегда есть, если люди любят друг друга. Вот я немного ревную Кирилла, очень уж он хорошенький, — говорит Виктория.

А первый гол, который Кирилл Семёнов забросил в 2019/2020 сезоне КХЛ в сентябре, он посвятил своей маленькой принцессе Эмили. Теперь эта шайба стоит на полке в детской комнате.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kirill Semyonov (@k.sem94) 12 Дек 2019 в 12:31 PST

В сентябре же 2019 года уже "девочки" омского хоккеиста сделали для папы и мужа сюрприз. Виктория пришла на матч вместе с Эмили. Жена спортсмена призналась, что переживала, как дочка отреагирует на шум, но девочка с интересом наблюдала за игрой весь второй период.

Фото: из личного архива Кирилла Семёнова (предоставлено для сайта телеканала "Матч ТВ")

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки