Mail target

Скорости мобильного интернета хватает для любой работы на «удаленке»

0 0

Mail target

К такому выводу пришли две трети опрошенных абонентов билайн. Респонденты считают, что мобильный интернет сегодня вполне может заменить проводной.


									Скорости мобильного интернета хватает для любой работы  на «удаленке»

Оператор связи и интернет-провайдер билайн провел среди своих абонентов опрос на тему «Может ли мобильный интернет может заменить проводной при работе в удаленном формате?». Почти 60% респондентов ответили на вопрос утвердительно.

Mail target

Выяснялось, что чаще всего респонденты используют мобильный интернет для общения с коллегами в мессенджерах, переписки в корпоративной почте, просмотра рабочих видеоматериалов и отправки/загрузки объемных файлов. В меньшей степени с помощью мобильного интернета опрошенные проходят образовательные курсы или участвуют в совещаниях по видеосвязи.

Среди обязательных условий для комфортной «удаленки» участники опроса указали: надежный мобильный и проводной интернет, удобнее рабочее место и тишину во время работы. Причем первый фактор можно назвать определяющим – его выбрали 72% опрошенных.

Напомним, билайн значительно нарастил темпы развития своей сети в Омской области. Только за 2021 год число базовых станций билайн в Омской области выросло практически в 1,5 раза.

Специалисты компании проанализировали готовность своих абонентов перейти на дистанционный режим работы в 10 городах страны. Как показали итоги исследования, около 51% респондентов уже работают или хотели бы работать удаленно. Отмечается, что этот показатель выше всего у опрошенных в возрасте от 25 до 34 лет.

ПАО "ВымпелКом" Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.