В омской команде «Авангард» появился свой ведьмак

0

В омской команде "Авангард" появился свой ведьмак

Вратарь "ястребов" вышел на лёд с мечами и в плаще под саундтрек из популярного сериала.

Накануне, 18 января, в Москве состоялся Матч звёзд Континентальной хоккейной лиги. Голкиперу предстояло выполнить задание мастер-шоу лиги: пребывая на своих воротах, следовало забить шайбу в ворота противника.

Вратарь Игорь Бобков решил выполнить это задание, проявив фантазию, — он предстал перед болельщиками в образе Ведьмака, героя популярного сериала. Бобков выкатился на лёд в чёрном плаще с капюшоном, в обеих руках он держал по мечу. В этот момент на ледовой арене звучал саундтрек, который исполнил Омский государственный русский народный хор.

В омской команде "Авангард" появился свой ведьмак

Игорь Бобков в образе Ведьмака

Как пояснили в пресс-службе хоккейного клуба "Авангард", чтобы привлечь внимание к своему появлению на льду, Игорь Бобков посмотрел сериал "Ведьмак".

— Мне сказали, что, скорее всего, будет какой-то сюрприз на эту тему, поэтому я сел дома, полистал, посмотрел сериал, и даже так немножечко включился в тему, — пояснил Бобков.

А вот популярную компьютерную игру, созданную по мотивам сериала, он не скачал. Компьютерными играми он не интересуется.

Напомним, ранее "Омск Здесь" рассказывал об исполнении песни из сериала "Ведьмак" Омским русским народным хором. Солит хора пояснил, что запись была сделана в последний день 2019 года, после чего коллективбыл приглашён в Москву в передачу "Вечерний Ургант"на Первом канале.

Видео и фото (скриншот видео): vk.com/hc_avangardomsk

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки