«Авангард» вновь обыгрывает «Амур»

0

«Авангард» в четвертый раз в сезоне обыграл «Амур»

В первом матче игрового дня хабаровский «Амур» принимал омский «Авангард». Хозяева подошли к матчу не в лучшей форме, их серия поражений на данный момент составляла четыре игры, в то время, как гости чередуют победы и поражения, при этом занимая второе место Востока. «Тиграм» необходимо побеждать, чтобы не выпасть из гонки за плей-офф. Команды встречались между собой три раза в текущем сезоне, и все три раза сильнее был «Авангард», одерживая победы с минимальным счетом.

С первых минут команды действовали активно, но надежно действовали голкипер Евгений Аликин у «Амура» и Игорь Бобков у «Авангарда». Счет был открыт в начале второй двадцатиминутки – Денис Голубев выиграл вбрасывание, а Игорь Руденков неотразимо бросил. Команды много показывали завидную бросковую агрессию. Гости сравняли счет в третьем периоде – Валентин Пьянов поразил ворота своей бывшей команды.

В овертайме команды действовали не так агрессивно, всё решилось в серии бросков. Сначала хабаровчане повели со счетом 2-0, но бросок Валентина Пьянова спас омичей от поражения, а в дополнительных сериях победу «Авангарду» принес точный бросок Сергея Шумакова.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки