Омич Пётр Ян проведёт следующий бой в апреле

0 0

Омич Пётр Ян проведёт следующий бой в апреле

Российский боец UFC рассматривает в качестве соперников двух кандидатов.

Выступающий в суперлёгком весе боец Пётр Ян собирается провести следующий бой в апреле. Об этом сообщает "Спорт Экспресс" со ссылкой на менеджера спортсмена Саята Абдрахманова.

После победы нокаутом над членом Зала славы UFC Юрайей Фейбером он вызвал на бой чемпиона Генри Сехудо. Американец в свою очередь отметил, что хотел бы провести следующий бой с бразильцем Жозе Алдо.

– Мы рассчитываем, что Пётр проведёт следующий бой в апреле. Сейчас он – один из трёх претендентов на титул. Это также Алджамейн Стерлинг (2-й номер рейтинга UFC) и Жозе Алдо (8-й номер). Мы не теряем надежды получить шанс подраться за титул в следующем бою. Но если этого не случится, то вполне вероятно, что Пётр подерётся с кем-то, кто, так же как и он, не получит шанса провести бой за чемпионский пояс. Либо со Стерлингом, либо с Жозе Алдо. Также рассматривается вариант с Марлоном Мораесом (1-й номер рейтинга UFC), – сказал менеджер спортсмена.

Также он отметил, что Пётр хочет выступать часто и быть активным.

– У Петра уже третье соглашение с UFC, по нему осталось ещё четыре боя, подчеркнул Абдрахманов. – Но, вполне вероятно, когда будем обсуждать следующий поединок, будет возможность в очередной раз улучшить условия, на которых выступает Пётр.

Напомним, что Пётр Ян после 9 класса школы переехал из Красноярского края в Омск, где окончил СибГУФК. Боец выступает в суперлёгком весе (61,2 кг). На счету спортсмена в MMA 14 побед и только одно поражение.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что Пётр Ян получил за бой с Фейбером, который завершился в пользу омича, 132 тыс. долларов.

Фото: vk.com/ufc

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки