Коллаж – шарики

На трассе в Омской области чуть не замёрз ребёнок

0 0

На трассе в Омской области чуть не замёрз ребёнок

В Рождество на Тюкалинской трассе чуть не замёрз ребёнок, которому ещё не исполнилось и года.

Рейсовый автобус, который вышел из Тюкалинска и направлялся в Омск, вышел из строя в районе Западного обхода. В нём находились омичи, а на руках одной из пассажирок был годовалый малыш.

Пассажирам о поломке сообщили не сразу, в салоне быстро опустилась температура и сравнялась с той, которая была за бортом. После нескольких звонков на Омский автовокзал пассажиры получили ответ, что эта поломка быстрому ремонту не подлежит. На просьбу выслать замерзающим людям резервный автобус – было отказано. Диспетчер, сославшись на то, что дополнительного транспорта сейчас нет, объявила о скором прибытии следующего автобуса из Крутинки. Также добавила, что водитель их подберёт. Но конкретное время прибытия спасательного транспорта им сообщить не смогли.

Помимо взрослых пассажиров в автобусе находился маленький ребёнок, которого везли в больницу в город. Эта ситуация усугубила его состояние, и он начал сильно плакать и замерзать. Несмотря на то, что привыкшие к сибирским морозам омичи готовы были покорно ждать, крик малыша заставил людей позвонить дополнительно в службу спасения. Но звонок по номеру 112 плодов не принёс.

Автобус, спасший замёрзших пассажиров, приехал только через 40 минут. И то он был переполнен, но всех удалось разместить, а маме с малышом даже уступили сидячее место.

По сообщению "Вашего ОРЕОЛА", на этой трассе должен находиться специализированный пункт ГАИ или МЧС, сотрудники которого должны помогать в подобных ситуациях. Да и звонок по номеру, указанному на сайте ГИБДД, ничего не дал, телефон попросту не отвечал.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.