Три человека погибли в авариях на трассе Тюмень-Омск

0 2

Три человека погибли в авариях на трассе Тюмень-Омск

За сутки два ДТП произошло в Крутинском районе почти в одном и том же месте. Ещё одно в Тюкалинском районе.

Сообщение о серьёзном дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции по Крутинскому району сегодня, 5 января, в 13 часов 40 минут. Авария произошла в районе 376 км автодороги Тюмень – Омск. Столкнулись внедорожник SsangYong и большегруз Scania.

В результате ДТП водитель и пассажир (мужчины) легкового автомобиля скончались на месте происшествия. Их личности устанавливаются. По данному факту проводится проверка, – сообщила пресс-служба Госавтоинспекции по Омской области.

Три человека погибли в авариях на трассе Тюмень-Омск

Три человека погибли в авариях на трассе Тюмень-Омск

Накануне, 4 января, пресс-служба Госавтоинспекции сообщала об аварии в районе 378 километра этой же трассы Тюмень-Омск. В обоих случаях в ДТП участвовали большегрузы.

Около 00:15 часов 4 января в дежурную часть полиции по Крутинскому району поступило сообщение о ДТП на автодороге Тюмень-Омск. Предварительно установлено, что 41-летний водитель легкового автомобиля Lada Vesta, двигаясь по дороге Тюмень-Омск в направлении Омска, в районе 378 километра допустил столкновение со стоящим частично на проезжей части большегрузным автомобилем Volvo под управлением 20-летнего мужчины, – сообщили в ГИБДД.

Водитель легкового автомобиля доставлен в медицинское учреждение. Признаков опьянения у водителей транспортных средств не установлено.

Ещё одна авария на трассе Тюмень-Омск, но уже в Тюкалинском районе, произошла 5 января около 10 часов утра. В этом ДТП погибла женщина.

Водитель легкового автомобиля Mazda, 36-летний мужчина, двигаясь по указанной автодороге, в районе 511 километра выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение автомобилем Volkswagen Tiguan под управлением 42-летнего мужчины. В результате погибла пассажирка Mazda, 39-летняя женщина.  Водитель Volkswagen, а также 2 его пассажира (мужчина 1983 г.р. и женщина 1956г.р.) госпитализированы.

Три человека погибли в авариях на трассе Тюмень-Омск

Все обстоятельства аварий будут установлены в ходе следствия.

Фото: https://vk.com/55gibdd

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки