Коллаж – шарики

Эксперт: главный тренер “Авангарда” переоценил свой авторитет

0 0

Эксперт: главный тренер "Авангарда" переоценил свой авторитет

Также обозреватель считает, что с приобретением Макмиллана дни Терещенко в команде сочтены.

Напомним, что накануне омский "Авангард" до конца сезона подписал с 29-летним канадским центральным нападающим Брэндоном Макмилланом, прежде выступавшим за рижское "Динамо"

Хоккейный обозреватель издания "Спорт-экспресс" Алексей Шевченко считает, что это "не самый паршивый вариант из всех возможных".

– В "Динамо" выделить можно немногих, но процент неплохих матчей у Макмиллана был один из самых высоких. За новичка говорит и опыт игры в НХЛ, ведь нападающий провёл там почти 200 матчей. Плюс хоккеисту не нужно адаптироваться в нашей лиге. За плечами Брэндона "Медвешчак", "Торпедо" и латвийский период карьеры. Центры команде нужны, даже с учётом того, что вот-вот появится Денис Зернов. Кириллу Семёнову удобней играть на фланге, а Валентин Пьянов хоть и серьёзно добавил, но по сравнению с прошлым сезоном не всегда остро действует перед чужими воротами. Макмиллан стабильно набирал под 20 очков в слабых командах, а ещё его приглашение, видимо, ставит крест на перспективах Алексея Терещенко. Вряд ли его подпишут, так как мест вообще не осталось, – пишет журналист.

При этом Шевченко предполагает, что такой трансфер произошёл от безысходности. И иностранцы, в которых было заинтересованы руководители клуба, не захотели ехать в Россию.

– Отмечу, что в прошлом году Боб клятвенно заверял, что "под него" в КХЛ приедет несколько человек, но переоценил свой авторитет, – заявил колумнист.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.