Mail target

На Левом берегу Омска снесли незаконный торговый павильон   [ФОТО]  

0 0

Mail target


									На Левом берегу Омска снесли незаконный торговый павильон    [ФОТО]  

ГУФССП России по Омской областиБизнесмен незаконно разместил торговый павильон на остановке «Улица Дмитриева». Суд обязал снести объект, но владелец не спешил это делать.

Департамент имущественных отношений обратился в суд с исковым заявлением о сносе незаконного павильона. Объект, площадью 81 кв. м, принадлежал 48-летнему предпринимателю и находился на улице 70 лет Октября в районе остановки общественного транспорта «Улица Дмитриева». Ранее в адрес омича уже направлялось уведомление освободить занимаемую территорию, однако бизнесмен проигнорировал требование.

Так как у владельца не было разрешения на размещение торгового павильона, суд признал объект самовольно возведенным и обязал мужчину снести постройку. Но бизнесмен проигнорировал и это требование.

Mail target

– В целях исполнения решения суда судебный пристав уведомил должника о необходимости освободить незаконно занимаемую территорию в отведенный для добровольного исполнения срок во избежание мер принудительного исполнения. Сотрудник ведомства также разъяснил должнику, что за неисполнением судебного решения последуют соответствующие санкции, предусмотренные действующим законодательством и предполагающие в том числе привлечение к административной ответственности по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера» и взыскание исполнительского сбора, – сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Омской области.

Осознав, что дальнейшее бездействие может только усугубить положение и обернуться нежелательными последствиями, предприниматель освободил территорию от незаконного павильона.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.