«Авангард» третий раз в сезоне проиграл «Адмиралу»

0

Команда из Владивостока стала для «Авангарда» неудобным соперником. Команды вновь доигрались до овертайма, и вновь «ястребы» не выиграли.

Сегодня «Авангард» начал четырехматчевое дальневосточное турне. Первый матч прошел во Владивостоке против «Адмирала». В нынешнем сезоне команды дважды играли в Омске. Оба раза за пределами основного времени победил «Адмирал». На этот раз традиция не поменялась.


									«Авангард» третий раз в сезоне проиграл «Адмиралу»

vk.com/hcadmiral

Счет был открыт только во втором периоде. Отличился «любимец» омских болельщиков Александр Горшков. Напомним, что прошедшей весной он подписал контракт с «Авангардом», а перед началом сезона было объявлено, что хоккеист не нужен омской команде. Он оказался в «Адмирале» и теперь постоянно огорчает «Авангард». В октябре он забросил победную шайбу своей команды в омском матче, а теперь снова пробил Василия Демченко.

Хоккеисты «Авангарда», которые во втором периоде напоминали сонных мух, в третьей двадцатиминутке взбодрились и смогли сравнять счет. Отличился капитан команды Дамир Шарипзянов.

«Авангарду» и «Адмиралу» уже третий раз в сезоне в играх между собой пришлось играть овертайм. На этот раз он продлился всего 39 секунд. Победную шайбу забросил молодой нападающий дальневосточников Даниил Гутик.

«Авангард» начал тяжелое турне с поражения в овертайме. Но уже 1 февраля «ястребы» вновь сыграют с «Адмиралом».

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.