И.о. мэра Фролов сходит на омский концерт Бабкиной из-за недостатка радости

0 0

И.о. мэра Фролов сходит на омский концерт Бабкиной из-за недостатка радости

На пресс-конференции 1 августа исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов прокомментировал резонансную тему с выступлением Надежды Бабкиной на Дне города. Фролов заявил, что сам к творчеству Бабкиной относится положительно, а также дал понять, что посетит выступление коллектива Бабкиной 5 августа вместе с супругой.

И.о. мэра Фролов сходит на омский концерт Бабкиной из-за недостатка радости

«Я к концерту Надежды Бабкиной отношусь хорошо, потому что это фольклорная музыка. У нее очень сильный профессиональный коллектив. Все певцы и артисты ее ансамбля выучились в консерватории. Я уверен, что она заведет публику, потому что, когда поют эти песни, мы начинаем петь, притоптывать. Однозначно омичи будут танцевать, петь и свистеть вместе с Бабкиной. Я постараюсь пойти на концерт, потому что, к сожалению, в моей жизни не так много радостных минут, когда можно куда-то пойти с супругой. В основном, это работа», – заявил Сергей Фролов.

Напомним, что известие о выступлении Надежды Бабкиной на дне рождения Омска вызвало неоднозначные отзывы общественности. За организацию выступления ансамбля Бабкиной «Русская песня» городская администрация заплатит 2,3 млн рублей. Ранее от депутатов поступали обращения с просьбой отменить выступление Бабкиной, впрочем, власти дали понять, что обратного пути уже нет.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки