Коллаж – шарики

Омич добился через суд утепления промерзающей квартиры

0 0

Омич добился через суд утепления промерзающей квартиры

Судебные приставы исполнили решение суда, согласно которому ТСН «Дом 32» должен был утеплить промерзающую квартиру омича, сообщает пресс-служба УФССП по Омской области.

В Кировский районный суд Омска обратился местный житель с иском к товариществу собственников недвижимости «Дом 32». С наступлением холодов мужчина обнаружил, что несущие стены в его квартире продолжают промерзать.

На кухне и в одной из комнат по-прежнему отсыревают и промерзают стены, отваливаются обои и появляется плесень. Температура в квартире тоже не соответствует норме. Примечательно, что ранее мужчина пытался решить этот вопрос в досудебном порядке, но все оказалось бесполезно.

Суд частично удовлетворил требования омича, обязав ТСН «Дом 32» залить межпанельные швы герметиком, сделать восстановительный ремонт, а также выплатить неустойку, компенсацию морального вреда, и штраф за нежелание удовлетворять требования потребителя в досудебном порядке. Исполнительный лист передали судебным приставам.

Пристав вызвал на прием представителя ТСН, где разъяснил последствия неисполнения решения суда. В итоге товарищество собственников недвижимости сделало все необходимые ремонтные работы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.