Коллаж – шарики

После всероссийского скандала на ремонт дорог в Полтавском районе выделяют 43 миллиона

0 2

После всероссийского скандала на ремонт дорог в Полтавском районе выделяют 43 миллиона

Управление дорожного хозяйства Омской области объявило тендер на ремонт дорог в Полтавском районе. Предполагаются работы на следующих трассах: Бакбасар – Азово – Шербакуль – Полтавка, Исилькуль – Полтавка, обходной дороги вокруг Полтавки. Ремонт нужно завершить до 1 сентября. На эти цели отводится 43,5 млн рублей – такова начальная цена контракта.

Отметим, закупку разместили 23 апреля, то есть вскоре после прогремевшего на федеральном уровне скандала с постом в «Одноклассниках». Местная жительница Екатерина Прец заявила, что ее обвинили в экстремизме после критики качества дорог. Впрочем, официально это заявление не нашло подтверждения.

После всероссийского резонанса этой истории на 27 апреля экстренно запланировали выездное заседание областного кабмина в Полтавке. Не исключено, что к этой дате будет озвучен результат служебной проверки по факту произошедшего.  Пока власти района никак не комментируют ситуацию. Глава Александр Милашенко заявил, что он на больничном и не в курсе, а сама Никитина на звонки корреспондентов «СуперОмска» не отвечает.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.