Нападающий «ястребов» приехал в гости к незнакомой бабушке – болельщице «Авангарда»

0

Нападающий «ястребов» приехал в гости к незнакомой бабушке – болельщице «Авангарда»

Нападающий омского «Авангарда» Николай Лемтюгов получил письмо от Раисы Ивановны, которая болеет за любимую команду с самых первых сезонов. Когда нападающий «ястребов» узнал, что Раисе Ивановне для лечения нужен специальный медицинский прибор, он купил его и приехал с подарком к Раисе Ивановне домой.

Почетная болельщица была невероятно рада видеть долгожданного гостя. Она обнимала и целовала улыбающегося Николая, пока он наставлял ее – не болеть и приходить на матчи.

«Я смотрю все время только «Авангард», — заверила Раиса Ивановна гостя, уточнив, что за игроками наблюдает только по телевизору.

«Болейте за меня, чтобы в каждой игре забивал. Я вам сразу буду все привозить! Песни буду петь под окном. Возьмем оркестр, «Славянку» будем играть. Договорились?» — юморил Лемтюгов.

«Договорились!» — со смехом отвечала бабушка.

Николай Лемтюгов пригласил Раису Ивановну на матч, и собеседники долго благодарили друг друга.

Письмо Раисы Ивановны попало к Николаю Лемтюгову благодаря акции клуба «Рождественское чудо». Во время матчей домашней предновогодней серии «Авангарда» болельщики присылали письма хоккеистам команды, где рассказывали о своих самых заветных желаниях. Теперь эти желания по очереди сбываются.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки