Коллаж – шарики

Милонов о бизнесмене из Омска, открывшем секс-отель с куклами: «Я бы ему морду набил»

0 0

Милонов о бизнесмене из Омска, открывшем секс-отель с куклами: «Я бы ему морду набил»

Депутат Госдумы РФ, член комитета ГД по международным делам, поборник морали и этики Виталий Милонов раскритиковал омича, открывшего в городе «легальный бордель». Предпринимателю депутат хотел бы «набить морду».

Как рассказал Городу55 Милонов, подобные выходки предпринимателей вызывают у него отвращение и гнев. Имена клиентов «легального борделя» Милонов предложил опубличить, а контролирующие ведомства призвал закрыть заведение.

«Это неэтично, само собой. Помимо того, это еще и незаконно, так как разводит антисанитарию. Я бы такому предпринимателю морду бы набил, раз он такой зашкварный, такой позорный. Объявил бы его вне закона, раз он такой вот позорный. А еще на месте чиновников я бы поставил камеры напротив входа в этот бордель, а потом всех, кто туда ходит, распечатывал бы и вывешивал на весь Омск, чтобы все знали, что это за мерзавцы. Это что касается меня. А с законодательной точки зрения работу этого заведения можно ограничить из-за антисанитарии. Если контролирующие органы выступят с инициативой и плотно им займутся, то результат себя не заставит ждать», — рассказал редакции Милонов.

Напомним, омский предприниматель Михаил открыл «легальный бордель» — комнату, где любой желающий может заняться сексом с силиконовой куклой. Репортаж из заведения опубликован на сайте НГС55.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.