Координатором омского отделения ЛДПР утвержден машинист поезда Алексей Клепиков

0

Координатором омского отделения ЛДПР утвержден машинист поезда Алексей Клепиков

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский утвердил на посту координатора регионального отделения в Омской области Алексея Клепикова. Город55 пообщался с новым главой местных либерал-демократов о планах партии на будущее.

Как стало известно Городу55, Клепиков был официально утвержден на должность координатора реготделения ЛДПР еще в начале ноября 2019 года. Информацию об этом редакции подтвердил сам политик.

«Да, я был назначен на должность координатора порядка двух недель назад. Главная задача, поставленная перед нашим реготделением, — выиграть выборы в органы муниципального самоуправления в 2020 году. Будут проходить выборы по 4.5 тыс позиций. Наша задача — занять их все, выполнив план на 100 процентов», — отметил Клепиков.

Помимо координатора омского отделения, сменился и депутат Госдумы РФ, отвечающий за работу местного отделения. Вместо Дмитрия Савельева «надзирать» за омским реготделением будет член Высшего совета ЛДПР Сергей Каргинов. Ранее он курировал работу либерал-демократов в Вологодской и Ярославской областях.

По словам партийного функционера, сейчас «жириновцы» под руководством нового куратора запустили масштабную «ревизию» своего состава — проверяются все члены и сторонники партии, ведется подготовка к выдвижению кандидатов. Другая важная, по словам Клепикова, задача — автоматизация и улучшение процесса общения между партийцами, первичными организациями и координаторами. Для этого планируется применять современные электронные системы вроде IP-телефонии и bitrix24.

«Сможем всех партийцев позвать на митинг одним нажатием кнопки. Нужно идти в ногу со временем», — отметил координатор.

Координатором омского отделения ЛДПР утвержден машинист поезда Алексей Клепиков

Алексей КлепиковФото: ok.ru/profile/342386990681

Также Клепиков отметил, что уже началась планомерная подготовка к выборам в Госдуму РФ и Заксобрание региона в 2021 году. По словам «жириновца», ЛДПР может показать на этих выборах достойный результат. Однако от конкретных прогнозов Клепиков воздержался.

Напомним, на должность врио координатора отделения Клепиков назначен в начале августа 2019 года. Он имеет высшее образование, окончил ОмГУПС по специальности «Электровозы. Электропоезда», а также Институт мировых цивилизаций по специальности «Политология». Работает машинистом электропоезда.

При назначении, по словам Клепикова, вопрос об уходе из РЖД перед ним не ставился.

«У меня достаточно гибкий график, в партии это понимают, поэтому идут мне навстречу. Работу машиниста я не оставляю», — резюмировал Клепиков.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки