В Омском аэропорту сели два неизвестных истребителя

0

В Омском аэропорту сели два неизвестных истребителя

Омичи стали свидетелями пролета над городом двух неизвестных истребителей. Воздушные машины пролетели вдоль улицы 10 лет Октября, после чего сели в аэропорту Омск-Центральный.

О полете истребителей над Омском редакции Города55 сообщили читатели сайта. По их словам, в небе над городом с интервалом в несколько секунд пролетели два истребителя, после чего оба зашли на посадку. В пресс-службе аэропорта информацию об истребителях над городом отрицать не стали.

«Самолеты могут быть тут по совершенно разным причинам. Может быть, они прилетели на заправку, может, по специальному заданию. Это же истребители, информацию о них никто раскрывать не станет», — рассказали Городу55 в пресс-службе аэропорта.

В последний раз истребители в Омске видели в марте 2019 года. Тогда группа Су-25 из Киргизии села в городе на дозаправку. Также в июле этого же года в Омске приземлилась пилотажная группа «Русь», выступавшая в Новосибирске на аэродроме в аэропорту Мочище. Ее омичи тоже приняли за неопознанные самолеты, из-за чего сильно напугались в социальных сетях.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки