Каракоз вместо «федерального уровня» перешел на работу к Латарии

0 1


									Каракоз вместо «федерального уровня» перешел на работу к Латарии

Бывший вице-губернатор Омской области теперь работает в компании «Руском». После отставки ему прочили переход на федеральный уровень.

Неожиданный поворот в карьере случился у бывшего заместителя председателя правительства Омской области, экс-министра региональной политики и массовых коммуникаций Михаила Каракоза.

Об уходе политика с высокой должности 14 января объявил губернатор Александр Бурков. Он написал по этому поводу отдельный пост в соцсети Instagram, пояснив, что Каракоз продолжит работу «на федеральном уровне». Сам Михаил Каракоз в комментарии РИА «Омск-информ» упоминал о том, что он два года состоял в кадровом резерве администрации президента.

При этом на отчетно-выборной конференции реготделения «Единой России» бывшего чиновника выбрали первым заместителем секретаря и ответственным за предстоящие выборы в горсовет. Это назначение диссонировало с информацией об отъезде Каракоза в Москву.

Теперь уже бывший зампред областного правительства перешел на работу в группу компаний «Руском», владельца бренда «Сибирские колбасы» и сети мясных лавок Темури Латарии, сообщает портал om1.ru. Михаил Каракоз подтвердил РИА «Омск-информ» эти сведения.

– Я работаю в должности заместителя генерального директора по взаимодействию с государственными структурами ООО «УК «Руском». Сейчас у меня встреча уже на новом месте работы. Давайте с вами попозже пообщаемся, – сказал он по телефону.

По сведениям инсайдеров, Михаил Каракоз действительно претендовал на федеральный пост. И даже продал квартиру в Омске. Однако что-то пошло не так.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.