Коллаж – шарики

“Авангард” пригласил Конора Макгрегора в гости

0 0

"Авангард" пригласил Конора Макгрегора в гости

Боец UFC опубликовал в Instagram фотографию, сделанную на фоне недавно открывшейся хоккейной академии.

"Авангард" опубликовал в своём профиле в Instagram пост, обращённый к бывшему чемпиону UFC Конору Макгрегору.

Бойца пригласили в Омск после того, как он сделал репост фотографии девушки, которая сделала снимок на фоне хоккейной академии "Авангард", держа в руках напиток, производством которого занимается ирландский спортсмен. Девушка отметила Макгрегора на снимке, и он решил поделиться ей в своём профиле на 30-миллионную аудиторию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккейный клуб Авангард (@avangard_inside) 11 Ноя 2019 в 2:35 PST

– Открытие хоккейной академии "Авангард" стало таким масштабным событием для города, Сибири, да и всей страны, что теперь все хотят фото на её фоне? Ещё и МакГрегор заметил – и у себя запостил (правда, есть на снимке одна деталь, продвигать которую мы не считаем правильным, так что смотрите на самого Конора). Ну а за пост спасибо, Академия и Омск выходят на международный уровень. Respect. P.S. Может, пора приехать в Омск, @thenotoriousmma? "Омские Ястребы" ждут в Академии! По пути и в Балашиху можно, – сообщается в посте.

Напомним, хоккейная академия "Авангард" открылась в Омске 7 ноября. В спортивном комплексе находятся сразу две ледовые площадка, одна – для тренировок, а вторая – для проведения игр. Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал, что считает хоккейную академию лучшей в стране и надеется, что она станет точкой притяжения талантливых и молодых хоккеистов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.