Коллаж – шарики

Омичи вошли в пятёрку самых сильных россиян

0 2

Омичи вошли в пятёрку самых сильных россиян

Атлеты Дмитрий Скосырский и Евгений Марков стали одними из самых сильных людей в России.

Официальный список атлетов, прошедших в сборную России по силовому экстриму в 2020 году, опубликовала Ассоциация российских силачей. Чтобы занять лучшие места в списке, весь год стронгмены участвовали в турнирах и зарабатывали баллы. В сборную страны войдут 10 богатырей. Вторую и пятую строчку рейтинга заняли омичи – Дмитрий Скосырский и Евгений Марков.

Марков – самый сильный человек страны, победитель и призёр многочисленных турниров по силовому экстриму, а Скосырский уже в 21 год стал обладателем звания мастера спорта международного класса по силовому экстриму и титула сильнейшего юниора России.

Омичи вошли в пятёрку самых сильных россиян

Дмитрий Скосырский

– Могу сказать, что для меня этот год был успешным. Что касается спортивной карьеры, в первоочередных планах – поехать на Arnold Classic Amateur, нужно с чего-то начинать. В будущем был бы рад представлять вместе с Михаилом Шивляковым нашу страну на международной арене силового экстрима! Вообще, с недавних пор в моей жизни произошли некоторые изменения: я начал тренироваться под руководством Михаила, а также по примеру своего тренера, – рассказал Дмитрий Скосырский.

Фото: пресс-служба "СТБ-Охрана"

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.