Знарок во второй раз подряд выиграл у «Автомобилиста». Завтра «Спартак» ждёт Балашиха

0
MOSCOW, RUSSIA — SEPTEMBER 26, 2019: Spartak Moscow’s players celebrate after scoring in the 2019/20 KHL Regular Season ice hockey match between Spartak Moscow and Avtomobilist Yekaterinburg at CSKA Arena. Sergei Bobylev/TASS

Московский «Спартак» дома переиграл екатеринбургский «Автомобилист» со счетом 1:0 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Встреча прошла на «ЦСКА-Арене» в присутствии 8321 зрителя.

Шайбу забросил Мартиньш Карсумс (39). Команды встретились во второй раз в текущем сезоне, в предыдущей встрече «Спартак» на выезде победил со счетом 4:2, нанеся екатеринбургскому клубу первое поражение в сезоне. Нападающий гостей Георгий Белоусов провел 400-й матч в КХЛ (395 в регулярных чемпионатах и пять в плей-офф).

В турнирной таблице «Спартак» занимает шестое место в Западной конференции, набрав 11 очков после 12 матчей. «Автомобилист» сохранил лидерство в Восточной конференции, имея в активе 17 очков после 11 матчей. Екатеринбургский клуб проиграл третий матч подряд после серии из восьми побед с начала сезона. Хоккеисты «Автомобилиста» не могут забить во второй встрече кряду.

«Спартак» в субботу сыграет на выезде в Балашихе с «Авангардом», «Автомобилист» в этот же день в гостях встретится с «Йокеритом» из Хельсинки.

Петербургский СКА дома переиграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 4:1, нападающий гостей Теему Хартикайнен забросил 100-ю шайбу в регулярных чемпионатах КХЛ, сыграв 331 матч. Московское «Динамо» на выезде переиграло «Сочи» со счетом 4:3, защитник гостей Юусо Хиетанен набрал 100-е очко в матчах за «Динамо» в КХЛ и догнал Максима Соловьева в списке лучших защитников-бомбардиров.

Владивостокский «Адмирал» на выезде переиграл хабаровский «Амур» (2:1). 300-й матч в регулярных чемпионатах КХЛ провел нападающий гостей Александр Мерескин, во вторник команды также встречались в Хабаровске, победу одержали хозяева (3:2). Череповецкая «Северсталь» дома по буллитам переиграла минское «Динамо» (3:2 Б), нижнекамский «Нефтехимик» дома в серии буллитов обыграл пекинский «Куньлунь» (4:3 Б).

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки