Бурков оценил перспективу возглавить «Единую Россию» в Омске

0

Бурков оценил перспективу возглавить «Единую Россию» в Омске

Губернатор Омской области Александр Бурков высказался о приходе в руководство отделений «Единой России» глав регионов.

По инициативе премьер-министра России Дмитрия Медведева российские губернаторы стали приходить в руководство региональных отделений «Единой России». 13 глав субъектов уже согласились стать секретарями политсоветов на местах. О политическом тренде высказался и губернатор Омской области Александр Бурков, являющийся членом «Справедливой России».

«Раньше губернаторы наглядно дистанцировались от этого, чтобы не казалось, что используется админресурс, а сейчас они получат возможность полноценно и легально этот административный ресурс включать — это будет уже чем-то закономерным для главы партии», — приводит слова Буркова ura.news.

Омский губернатор также выразил уверенность, что «самих губернаторов в этом случае рейтинг партии потянет вниз».Ожидается, что наделение губернаторов партийной нагрузкой позволит увеличить рейтинг «Единой России» и улучшить результаты на выборах 2020-2021 года.

Напомним, что на прошедшей партийной конференции омских единороссов вопрос о смене секретаря политсовета Юрия Тетянникова не ставился.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки