В ДТП на омской трассе погибли люди

В ДТП на омской трассе погибли люди

Два человека погибли в лобовом столкновении автомобилей, ещё несколько человек находятся в больнице с тяжёлыми травмами.

Накануне, 31 октября, на трассе Бакбасар – Азово – Шербакуль произошла смертельная авария. В Госавтоинспекции Омской области предварительно установили, что водитель автомобиля марки Mitsubishi следовал по автодороге в направлении Азово со стороны Омска и в районе 40 км выехал на полосу встречного движения. На полной скорости иномарка врезалась в Nissan, которым управляла женщина. В салонах обоих автомобилей находились пассажиры, которые получили тяжёлые травмы и были госпитализированы в Азовскую центральную больницу. Водитель Mitsubishi и одна из его пассажирок, ехавшая на переднем сиденье, скончались на месте аварии.

В ДТП на омской трассе погибли люди

 

В ДТП на омской трассе погибли люди

Позже в одном из пабликов социальной сети "ВКонтакте" появилось видео смертельного ДТП. На записи видно, как Mitsubishi идёт на обгон впереди идущего автомобиля. Его начинает заносить из стороны в сторону, иномарка буквально "виляет" по дороге, а позже, как по наводке на полной скорости врезается в автомобиль, едущий по встречной полосе.


 

В комментариях в социальных сетях пользователи рассказали, что погибший водитель – военнослужащий, на днях ему было присвоено звание лейтенанта. Второго ноября он должен был жениться. В салоне автомобиля была его невеста, которая получила серьёзную травму позвоночника.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения сегодня пояснили, что в Азовской ЦРБ остались лишь двое пострадавших.

– В Азовскую ЦРБ санавиацией было госпитализировано 6 человек – четверо взрослых и двое детей. У пятерых пациентов состояние стабильно тяжёлое, у одного – средней степени тяжести. Пострадавшие имеют закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ссадины и ушибы. На сегодняшний день в медучреждения Омска были переведены двое детей и двое взрослых, – сообщили "Омск Здесь" в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области, видео vk.com/mimoproh

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки