Омские кавээнщики начинают борьбу за кубок “Третьей столицы”

0

Омские кавээнщики начинают борьбу за кубок "Третьей столицы"

На фестивале-открытии областного турнира Омской официальной лиги КВН на одной сцене встретятся именитые команды.

Омская официальная лига КВН запускает новый сезон. Первым событием станет фестиваль-открытие. На нём определится список команд, которые вступят в борьбу за кубок "Третьей столицы" в этом году.

На фестивале, который запланирован на 16 февраля в ОМЦ "Химик", выступят коллективы, готовые побороться за чемпионский трофей.

– На сцену выйдут десятки заряженных, мотивированных команд КВН. Участники Высшей лиги, Премьер-лиги, Лиги городов на ТНТ, прошлогодние финалисты или совсем молодая команда – всем им нужно здесь и сейчас доказать, что они достойны принимать участие в сезоне.Таким образом, у вас будет шанс увидеть вживую коллективы, которые уже совсем скоро вся страна будет смотреть по телевизору, – говорится в анонсе организаторов.

Напомним, ранее стало известно, что в съёмках второго сезона юмористического телешоу "Лига городов" (16+) участвуют омские команды КВН: "ВВ", "Омская сборная" и "Агар". Омичи борются за главный приз проекта – 10 миллионов рублей. В новой битве – лучшие команды первого сезона и новые коллективы из городов России и ближнего зарубежья. Первый выпуск юмористического шоу вышел в воскресенье, 4 февраля. Команда "ВВ" не смогла опередить соперников из Белорусии. Жюри отметили юмор омичей, но посоветовали поработать над шутками ещё и прийти на кастинг следующего сезона.

Главное фото создано с помощью Midjourney

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.