Омичей снова ждут морозные дни

0

Омичей снова ждут морозные дни

После тёплых зимних деньков приготовьтесь к двухдневному похолоданию.

Синоптики Обь-Иртышского УГМС сообщают, что в ночь на воскресенье, 28 января, в Омской области температура опустится до -21…-26 градусов. Днём столбик термометра повысится до -13… -18 градусов, ожидается небольшой снег. В отдельных районах области возможны изморозь, туман и гололедица. Порывистый восточный ветер будет разгоняться до 3-8 м/с.

Ближе к вечеру снова начнёт холодать. В понедельник, 29 января, ночью за окном будет уже -24…-29 градусов, с появлением облаков температура опустится до -19. В первый рабочий день следующей недели ожидается -12… -17 градусов, слабые осадки в виде снега и гололёд. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 м/с.

Сегодня, 27 января, в течение дня температура будет варьироваться от -9 до -14 градусов. Также может выпасть небольшой снег, а дороги станут скользкими. Юго-восточный и восточный ветра дойдут до скорости 5-10 м/с.

Ну а тем, кого сложно заставить сидеть дома температурными колебаниями, предлагаем изучить барную карту города и афишу ближайших мероприятий.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.