Стал известен следующий соперник омского бойца Петра Яна

0

В ночь с 9 на 10 марта Петр Ян подерется с китайцем Ядонгом Сонгом. Этого соперника называют одним из самых оптимальных для омича.


									Стал известен следующий соперник омского бойца Петра Яна

Накануне был объявлен следующий соперник омского бойца Петра Яна в рамках UFC – самого престижного промоушена в мире.  В ночь с 9 на 10 марта пройдет турнир UFC 299, на котором Ян встретится с китайцем Ядонгом Сонгом.

На данным момент свою последнюю победу Ян одержал аж 30 октября 2021 года, выиграв у Кори Сэндхагена. После этого последовали три поражения. Его карьера в UFC оказалась под угрозой, поэтому омичу жизненно важно разобраться с китайцем.

Интересно, что Ядонг 17 сентября 2022 года проиграл тому же Сэндхагену, а потом одержал две победы подряд. Сейчас в активе китайца 21 победа при 7 поражениях. Еще один его бой был признан несостоявшимся. Ядонг занимает 8-ю строчку в легчайшем весе. У Петра Яна на данный момент 16 побед и 5 поражений.

Интересно, что китайского соперника называю для Яна одним из самых оптимальных. Ядонг предпочитает работать именно в стойке. А там у Яна полный порядок, с ударной техникой проблем возникнуть не должно.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.