В центре Омска изменят работу светофоров

0

С 24 ноября на перекрестке улиц 7-я Северная и Орджоникидзе изменится схема движения. Автолюбителям предложили альтернативные маршруты. 


									В центре Омска изменят работу светофоров

В Омске на пересечении улиц Орджоникидзе и 7-я Северная изменится работа светофоров. Как рассказали в пресс-службе мэрии города, с 24 ноября на перекрестке при движении по улице 7-я Северная запрещаются левые повороты на улицу Орджоникидзе в обоих направлениях. Перед перекрестком появятся знаки «Направление движения по полосам», а световые сигналы на светофорах также будут заменены.

– При следовании по улице 7-я Северная при пересечении улицы Орджоникидзе движение транспортных средств разрешено из левой полосы прямо, из правой – прямо и направо. Пофазное светофорное регулирование на данном перекрестке не изменится, – отметили в ведомстве.

В качестве альтернативных маршрутов омским автолюбителям предложили выполнить правый поворот с улицы 7-я Северная на улицу Орджоникидзе и совершить разворот в районе пересечения с улицей 5-я Северная или 9-я Северная или после пересечения перекрестка выполнить разворот на пересечениях улицы 7-я Северная с улицей Вавилова либо с улицей Тарской с последующим правым поворотом на улицу Орджоникидзе на разрешающий сигнал светофора.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.