«Половина с замечаниями»: Хоценко рассказал о работе омского правительства

0


									«Половина с замечаниями»: Хоценко рассказал о работе омского правительства

По словам врио губернатора Виталия Хоценко, половина правительства получила замечания по неисполнению задач. Кого-то могут уволить.

Врио губернатора Омской области Виталий Хоценко в интервью ГТРК «Иртыш» рассказал, как контролирует работу чиновников в правительстве региона. По его словам, за неисполнение поручений предусмотрены наказания, вплоть до увольнения.

– Мы каждый понедельник контролируем исполнение поручений на оперативке. У нас за неисполнение сразу замечание, второе неисполнение –  выговор, третье неисполнение – мы расстаемся и дальше не работаем. Пока ни с кем не расстались, но уже половина правительства с замечаниями. Несколько выговоров сделали, – рассказал Хоценко.

Однако если чиновник в течение месяца не нарушает исполнение своих обязанностей, то замечание снимают.

– За прошедшие две недели замечаний никому не делали. Никому не хочется краснеть, все взрослые люди. Сейчас я присматриваюсь. Многие нравятся, хорошо работают, а кто-то не дотягивает до темпа, – отметил глава региона.

При назначении президент Владимир Путин дал напутствие Хоценко –  сделать акцент на местные кадры. Но, если они не будут справляться, придется искать новых специалистов, в том числе из других регионов.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.