Поздравление с 23 февраля, ДСНВ и Atomic Heart. Что ищут омичи в интернете 22 февраля

0

Поздравление с 23 февраля, ДСНВ и Atomic Heart. Что ищут омичи в интернете 22 февраля

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи искали поздравления к 23 февраля, интересовались подробностями выступления Владимира Путина и выясняли, стоит ли приобретать компьютерную игру, выпущенную российскими разработчиками.

"поздравление с 23 февраля"

23 февраля ежегодно в России отмечается День защитника Отечества. В этот день по традиции говорят слова благодарности сильной половине человечества. Среди прочего мужчинам чаще всего желают крепкого здоровья, стабильного заработка, продвижения по карьерной лестнице и всегда быть надёжной опорой своей семье. На просторах интернета мы нашли трогательные и смешные поздравления для виновников торжества. Из множества пожеланий можно выбрать те, что написаны в прозе или в стихах.

"дснв"

21 февраля во время послания Федеральному собранию Владимир Путин сообщил о том, что Россия приостанавливает своё участие в ДСНВ – договоре между РФ и США о взаимном сокращении арсеналов развернутых стратегических ядерных вооружений. Президент страны отметил, что Соединённые Штаты требуют от РФ выполнения всех пунктов договора, при этом свои обязанности они игнорируют. Владимир Путин подчеркнул, что Россия не выходит из договора, а именно приостанавливает своё участие в нём.

"atomic heart"

21 февраля в продаже появилась компьютерная игра Atomic Heart (18+). Российский шутер можно приобрести только через социальную сеть "ВКонтакте". Между тем в сетях появились первые отзывы и обзоры на игру. В первую очередь критики отметили сюжет игры: альтернативная история, где СССР смог добиться небывалых высот в робототехнике, а накануне важного для всей страны праздника машины дают сбой и начинают уничтожать человечество. Также специалисты были впечатлены качеством речи персонажей игры. Яркие эмоции и нецензурная лексика полностью оправдывают возрастное ограничение 18+. Визуал и стилистика игры тоже вызвали восторг у тех, кто уже сделал первые шаги к спасению человечества в Atomic Heart. Особую атмосферу создаёт музыкальное сопровождение: внутри самой игры установлена музыкальная нейросеть, которая гоняет по всему сюжету советские хиты.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.