Mail target

Две омские команды КВН попали в Премьер-лигу   [ФОТО]  

0 1

Mail target

Во второй по значимости лиге международного союза КВН будут сразу 2 омские команды. Но и в Высшей лиге на Первом канале будут омичи.

Только что в Сочи подвели итоги фестиваля команд КВН «КиВиН-2023». Команды, которые удачно выступили на фестивале, могли претендовать на попадание в Высшую лигу, игры которой показывают на Первом канале. Чуть менее удачные команды могли рассчитывать на Премьер-лигу, которая, возможно, в скором времени также вернется на телевидение.


									Две омские команды КВН попали в Премьер-лигу   [ФОТО]  

kvn.ru

Отметим, что во второй тур фестиваля «КиВиН-2023» вышло 74 команды, в том числе три омские. Именно среди них и распределялись заветные путевки. Среди 20 команд, которые получили право играть в Высшей лиге, омских представителей не оказалось, хотя шансы были хорошие. А вот среди 24 команд, получивших право играть в Премьер-лиге, сразу две омские команды. Это команда «ВВ», которая играла в этой же лиге в прошлом году, и «Омская сборная», хорошо выступившая на «КиВиНе», а в конце прошлого года ставшая финалистом Первой лиги (третьей по значимости).


									Две омские команды КВН попали в Премьер-лигу   [ФОТО]  

Минспорта Омской области

Но и в Высшей лиге все же будут кавээнщики из Омска. Так, за команду «Особое мнение» из Уфы, которой предстоит дебют в сильнейшей лиге, играют два омича – Павел Барлебен и Руслан Назаретян. Двух омичей уже показывали на Первом канале. Было это в конце прошлого года на Кубке мэра Москвы.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.