Mail target

Mail target

Омский Фонд капремонта возглавил чиновник, приехавший из Стаханова

0 0

Александр Хомин навел порядок в Стаханове и теперь будет отвечать за капремонт в Омске. Но для этого ему еще нужно выиграть конкурс.


									Омский Фонд капремонта возглавил чиновник, приехавший из Стаханова

В Омске назначили очередного и.о. директора Фонда капремонта. Им стал Александр Хомин, в настоящее время занимающий должность заместителя директора фонда по техническим вопросам. До этого он трудился в департаменте городского хозяйства омской мэрии.

Mail target

Как оказалось, Хомин – это чиновник, командированный в город Стаханов Луганской народной республики для восстановления разрушенного жилья. О том, что по возвращении из ЛНР он возглавит омский Фонд капремонта, мы сообщали в конце ноября. 

– Хомин был в Стаханове, навел порядок там и приехал сюда. Скоро будет конкурс на замещение вакантной должности директора фонда, но до конкурса кто-то должен руководить фондом, у кого-то доверенность должна быть. Поэтому его назначили и.о., – пояснил эксперт в сфере ЖКХ Александр Лихачев.

В период работы в департаменте городского хозяйства Александр Хомин трудился вместе с нынешним главой Минэнерго Владимиром Шнипко. Судя по всему, министр и согласовал кандидатуру Хомина на должность главы Фонда капремонта.

В конце января должен пройти конкурс, по итогам которого будет выбран постоянный руководитель фонда с зарплатой 100 тыс. рублей. У Александра Хомина есть все шансы избавиться от приставки и.о. 

Сергей Энквист 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.